Каталог статей
Форма входа


Последние статьи
w
Очень часто, с некоторых пор, можно увидеть душевую кабину в квартире
Guitar Pro 5
Подробней о Курске
Промо бюджеты
Тенты по Вашей заявке. Увлекательные факты, события. Полезные изделия.
Вам понадобилась недвижимость? В таком случае вам нужна ипотека
Рекомендации по отдыху в отелях Подмосковья
Индивидуальные занятия по русскому языку
Виды приводных ремней: HTDRPP зубчатые ремниSTD зубчатые ремни и среда их применения.


Поиск


Друзья сайта
Форум лесбиянок, девушек в теме


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.06.2025, 22:53
Главная » Статьи » Мои статьи

Скалолазание для всех

Портал "Люди скал" посвящён скалолазанию и всему что с этим связано. Люди скал это веб сервис для скалолазов, который позволяет вести дневник пролазов встречаться с другими скалолазами. Вы также сможете пользоваться интерактивным базой данных скальных массивов, который постоянно пополняется другими пользователями системы. В основном все скалолазные массивы отмечены на картах google maps, так что Вы легко можете представить где они находятся, и как до них можно добраться.


Крис Шарма (Chris Sharma)


Можете оставить отзывы и делать заметки на все документы и записи, будь то статья о скалолазном районе, скалолазного стенда или даже фото. Все каталоги дружелюбны к пользователям и каждый пользователь может добавлять отсутствующую информацию.


Можете искать в каталоге скалодромов, стенды, которые находятся рядом с Вами.


Edu Marin


На сайте постоянно размещаются последние мировые новости из мира скалолазания, а также обзор скалолазного видео и прочих скалолазных событий. Также регулярно появляются биографии топ скалолазов, и их рассказы о своих тренировках.


Календарь соревнований представляет собой раздел где Вы можете видеть, какие соревнования по скалолазанию, будут проведены в ближайшее время. После того как пройдут соревнования своевременно размещаются итоговые результаты и текущий рейтинг.


Крис Вэбб Парсонс


На данный момент скалолазание – модный, быстроразвивающийся вид спорта. Спортивное скалолазание включает в себя три дисциплины: боулдеринг, скоростное лазание и лазание на трудность.


Трудность это когда спортсмену нужно пролезть одну трассу, длинную и в меру сложную за определённое время. Скалолаз может и не одолеть трассу, тогда результат засчитывается по последней зацепки, которую он взял. Чем выше залез участник, тем лучше.


Скоростное лазание - как Вым уже наверное понятно из названия вида, когда спортсмены бегут трассы на скорость. Выступают попарно на выбывание. Здесь трассу необходимо обязательно залезть полностью, иначе вылетаешь.


Боулдеринг – это серия коротких сверхсложных трасс. Участнику предлагается пролезть 4-6 трасс, высота которых по правилам не превышает четырёх метров, поэтому лазят без страховки. На одну трассу даётся определённое количество времени, обычно от 4 до 6 минут. Скалолаз может делать сколько угодно попыток. Цель побороть трассу полностью по возможности с первой попытки.

Используются технологии uCoz